甄子丹「葉問4」將電視首播 戲外捐贈5000個口罩

「葉問4完結篇」。圖/華映提供
「葉問4完結篇」。圖/華映提供
2020-07-17 18:13聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

衛視電影台即將在7月18(六)晚上9點將全台首播由甄子丹主演的「葉問4完結篇」,本片為葉問十週年精彩完結篇,電影上映期間在台灣創下1.85億的票房佳績,如今衛視電影台即將播出,預告片一出現,立刻引來眾多網友引頸期盼,屆時希望能在電視機前再睹一代宗師英姿。

據外媒「Deadline」報導,甄子丹將在這次好萊塢新片「Golden Empire」(暫譯:「黃金帝國」)中,演出一個臭名遠播的跨國大毒品集團老大。電影裡將演出老大的甄子丹,私底下卻是個慈善家,他日前與太太汪詩詩透過香港慈善機構設立的「無名英雄人道主義獎」,捐贈5000個口罩給香港弱勢族群,而眾多受贈者收到口罩後,開心的在卡片上寫下感謝的話語回謝,讓甄子丹看到後感動的在個人臉書上表示:「在我們進入一個棘手的一周時, 繼續支援我們的當地社群。大家保持健康,安全。戴上你的口罩,繼續練習社交距離!」文末更加上一個戴著口罩的臉書圖案,讓近兩千名的網友按讚表示稱讚。

「葉問4完結篇」。圖/華映提供
「葉問4完結篇」。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘