柴克艾福隆從陽光金童變成鬍渣大叔 觀眾驚呆了

柴克艾福隆在「海灘救護隊」(左)中的健壯體格,現(右)已有明顯改變。圖/摘自im
柴克艾福隆在「海灘救護隊」(左)中的健壯體格,現(右)已有明顯改變。圖/摘自imdb、Netflix
2020-07-17 21:08聯合報 記者蘇詠智/即時報導

從迪士尼頻道偶像躍升為電影圈金童的柴克艾福隆,隨著年歲增長、過了而立,也試圖在外型上變成熟。近日他在Netflix的旅遊節目中,以「蓄鬍熟男」的新面貌登場,昔日為了演出「海灘救護隊」練出的8塊腹肌合而為一,有些一路看著他的老粉絲直呼不習慣,卻也吸引了一批對熟男大叔感興趣的觀眾。

或許是因為以迪士尼「歌舞青春」走紅,柴克始終拋不開「青春偶像」的形象,他今年已經32歲,不能再繼續扮小,又因為有張娃娃臉,過於成人、成熟的角色不太會主動找上門,逼得他不得不在外型上來個180度的大轉變,果然和昔日走「少女殺手」路線,有相當大的不同。

柴克自己曾經表示過,在「海灘救護隊」之後,再也不要為了練肌肉苦自己,現在他完全不追求那些。雖然8塊肌不復存,柴克倒也沒有放縱自個兒長出啤酒肚,無怪乎還能讓喜歡帥大叔的女生著迷。

柴克艾福隆樂於以更成熟的形象出現。圖/摘自Netflix
柴克艾福隆樂於以更成熟的形象出現。圖/摘自Netflix
柴克艾福隆曾是帥氣青春偶像。圖/摘自imdb
柴克艾福隆曾是帥氣青春偶像。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言