獨/東森上海停止營運阻赴陸 憲哥:是隔離太困擾

昔日遭問「有無接受潛規則暗示」 楊冪誠實回答超驚人

楊冪昔日曾上「金星秀」。圖/摘自Youtube
楊冪昔日曾上「金星秀」。圖/摘自Youtube
2020-07-18 11:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

楊冪外型亮麗,在大陸有廣大粉絲,更曾演出多部戲劇、電影成為當家花旦,她於2015年上「金星秀」時,單純回應「曾被問過潛規則暗示」,而她尷尬的反應也讓全場驚呼。

楊冪當年在節目上,被主持人金星問及:「有沒有接受到過什麼潛規則的暗示?在入行中間。」結果楊冪仔細想了一下,坦率說出:「有吧!算是有吧!」結果話一出口,立刻引起全場驚呼,楊冪又立刻回應當時年紀小,不知道怎麼表達,「然後這件事我就當它沒發生,就裝傻就過去了。因為我不知道怎麼…其實不知道怎麼面對那個時候……」,笑容有些尷尬。

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙