親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

挨批「像路人或打工妹」 大陸第一美胸反擊了

徐冬冬。圖/摘自IG
徐冬冬。圖/摘自IG
2020-07-18 11:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星徐冬冬擁有完美的性感身材,更有「中國第一美胸」的封號,近期卻遭網友批評,直呼她沒特色,然而一向傻大姊個性的她,也坦率回應,讓網友一陣大讚。

有網友批評徐冬冬,稍後徐冬冬於17日也在微博貼出截圖,只見網友寫著「最早出名靠的是寫真,影視作品演技生澀尷尬,聲音也不好聽,不是高級臉,看著像路人甚至打工妹(無貶義)。作為演員這一職業,除了身材的真的毫無特色」,徐冬冬則另外發文回應:「這位朋友說的對,我本來就是路人,本來就是打工妹啊。我們只是所處的行業不同而已,你在你的行業裡打工,我也在我的行業裡打工。」她也強調自己很喜歡「打工妹」這3字,「我覺得我們只要堅持、努力、善良、學習、奮鬥就足夠了。我的臉高級不高級……見仁見智。你的臉估計是很高級的。」

徐冬冬的高EQ回應,引來眾多網友力挺,認為她外表好,也有腦。

徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自IG
徐冬冬。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲