抱怨不能領三倍券挨轟 女星道歉曝「正申請歸化」

「死侍3」可能永遠不會拍?原作者坦承對未來悲觀

死侍。圖/福斯提供
死侍。圖/福斯提供
2020-07-18 12:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

萊恩雷諾斯主導的「死侍」系列電影在全球締造賣座佳績,但隨著福斯影業被迪士尼影業併購,「X戰警」系列電影也宣告正式回到迪士尼旗下的漫威影業的懷抱,雖然先前漫威曾表示仍會拍攝「死侍3」,不過原作者羅伯利菲爾德恐怕則不這麼想,在該計畫延宕2年仍無動靜,羅伯認為「死侍3」可能已經胎死腹中。

羅伯接受「Collider」視訊訪問時,直言迪士尼影業應該不打算拍「死侍3」了,「你們知道吧,可能不會有下一部「死侍」電影了,不過我感覺還好,因為我已經有兩段非常美好的經歷,有兩部我引以為傲的電影,我很高興在製作這兩部電影時遇見很多人」。

不過該片主角萊恩雷諾斯仍積極在IG上傳「死侍」相關照片,在片中飾演「機堡」的喬許布洛林也透露想要再度演出,但未來狀況如何,還是得由迪士尼影業定奪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘