比「終局之戰」更壯觀浩大 漫威名導想拍「秘密戰爭」

羅素兄弟。圖/迪士尼提供
羅素兄弟。圖/迪士尼提供
2020-07-18 12:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

執導4部賣座漫威電影「復仇者聯盟:終局之戰」、「美國隊長:英雄內戰」等片的導演羅素兄弟,是漫威影業最受器重的兄弟搭擋,2人雖已在「終局之戰」後就已離開漫威,更拍出「驚天營救」等精彩電影,也將拍攝萊恩葛斯林、克里斯伊凡主演的諜報動作片「The Gray Man」,但他們未來仍有想拍攝漫威電影的計畫。

根據「BroBible」的訪談,安東尼羅素不諱言他還有全新的漫威電影目標想法,而這部電影絕對會比「無限之戰」、「終局之戰」還要更為壯觀浩大,而他們想要拍的,就是在漫畫裡面的知名大事件「秘密戰爭」,曾集結正派、反派一同對抗強大的敵人,喬羅素也說:「當我大概10歲或11歲的時候,這本漫畫將所有英雄聚在一起,這是最早做到這一部分的主要漫畫故事之一,對我而言,這是最好的敘事,當你把這群人放在一起時,會發生什麼,我也喜歡反派必須要與英雄們合作的概念。」

除此之外,2人更稱喜歡這故事中的反派,就是因為在他們的故事裡面,這些反派其實也是英雄,「我們拍攝「無限之戰」是很難很大規模的事情,但我們同樣也非常想拍「秘密戰爭」,而且後者的規模一定會更大」。

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/迪士尼提供
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱