澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

挽救婚姻危機成功?賈斯汀秘傳2度當爸

賈斯汀(右)去年爆發緋聞事件,近期傳出妻子潔西卡貝兒(左)已為他再度產下一子,讓
賈斯汀(右)去年爆發緋聞事件,近期傳出妻子潔西卡貝兒(左)已為他再度產下一子,讓他2度當爸。圖/路透資料照片
2020-07-19 18:57聯合報 記者陳建嘉/即時報導

歐美影歌雙棲天王賈斯汀,去年12月爆發與合演新片女星艾莉莎溫萊特雙手緊握、未戴婚戒緋聞,他還親上火線寫公開信道歉,如今婚姻危機已過,外媒近期傳出他的妻子潔西卡貝兒已為他祕密再度產下一子,讓他2度當爸。

根據英國「每日郵報」報導指出,新冠肺炎在全美肆虐,賈斯汀、潔西卡在沒工作的狀況下順利再度「做人」成功,其實從今年初開始,賈斯汀就與妻兒一同搬到環境清新的蒙大拿州居住,不僅有益健康,也能躲避好萊塢眾多狗仔的跟拍,讓他能安心陪伴老婆待產,2人全程保密到家,更有網友發現從今年3月開始,潔西卡貝兒就再也沒貼出全身照,多半為坐著或是臉部特寫照,果然就有網友留言猜測潔西卡是否2度當媽,但他們從未回應。

賈斯汀、潔西卡先前已有5歲兒子席拉斯,2人結婚8年以來一直對外表示想為家中再度添丁,不過消息一出,2人的經紀公司及社群媒體皆沒有回應,暫時無法證實此事。

賈斯汀與潔西卡於2007年相戀,並在2012年結婚,婚後生活幸福美滿,賈斯汀也始終維持好男人的形象,然則賈斯汀在去年12月鬧出緋聞,被狗仔媒體拍到與新片合作女星艾莉莎溫萊特有親密互動,還主動摘除婚戒,他也在第一時間出面道歉,強調自己當晚喝太醉,才會有踰矩行為,也於第一時間向妻子道歉,如今傳出再度成功添丁,讓外界紛紛獻上祝福,恭喜他們度過婚姻危機。

賈斯汀(左)去年爆發緋聞事件,近期傳出妻子潔西卡貝兒(右)已為他再度產下一子,讓...
賈斯汀(左)去年爆發緋聞事件,近期傳出妻子潔西卡貝兒(右)已為他再度產下一子,讓他2度當爸。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言