蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

梅根驚爆遺棄愛犬 全因「牠不喜歡哈利」

哈利王子、梅根。(路透資料照)
哈利王子、梅根。(路透資料照)
2020-07-20 20:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根卸下皇室重要成員身分後,已在美國展開新生活2個多月,然則梅根嫁入皇室以來就有不少負面新聞,近期又有消息傳出,梅根拋棄撫養多年的愛犬Bogart,全是因為哈利不喜歡。

根據「太陽報」指出,梅根移居英國之後,就將愛犬丟棄在加拿大,原因是愛犬Bogart並不喜歡哈利,其實梅根原本擁有兩隻愛犬Guy和Bogart,原本將兩隻狗都丟在加拿大舊家,如今搬回美國,也只將Guy帶至身邊,以及當初在英國領養的拉布拉多犬Oz。消息一出令外界相當驚訝,全因梅根出道以來一直以愛狗人士著稱,對待自己的兩隻愛犬就像孩子一樣,讓牠們吃高價的有機食物,也讓牠們睡自己的床,出外工作拍戲時也會與牠們視訊,如今疑似遺棄其中一隻愛犬Bogart,引發不少爭議。

梅根先前身邊常有愛犬陪伴。圖/摘自IG
梅根先前身邊常有愛犬陪伴。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言