梅根、哈利復出無望?新書未發行就被廉價出售

梅根、哈利王子。圖/路透資料照片
梅根、哈利王子。圖/路透資料照片
2020-07-20 20:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根卸下皇室重要成員身分後,搬到美國加州大洛杉磯地區,根據「每日郵報」報導,哈利和梅根就住在黑人男星泰勒派瑞造價1800萬美元(約合台幣5億3760萬元)的豪宅中,然則兩人還得支付大筆的保全費用,再加上因為疫情無法多接代言活動費用,才會選擇出書爆料皇室秘辛,但目前看來出師不利,新書還沒出就被亞馬遜網站砍價出售。

根據「每日郵報」指出,他們的新書「尋找自由:哈里梅根與塑造現代皇室(暫譯)Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family」宣導將會揭露真誠且自由的梅根、哈利,也會解密些許皇室秘辛,消息一出便震驚各界,更讓威廉王子的身邊親信擔心,該本書可能會抹黑威廉、凱特,為他們帶來許多負面效應,然則現在看來恐怕是多慮了。

全因書還沒出,亞馬遜網站就將書本原價的20英鎊(約新台幣740元)降價至13.6英鎊(約新台幣503元),足足砍了三分之一,近乎是廉價出售,讓該則報導記者也揶揄,「減價是否反映公眾對他們的不認同?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲