「絕命毒師」24歲男星被控企圖謀殺 將面臨終身監禁

Johnny Ortiz 被控企圖謀殺。圖/擷自IG
Johnny Ortiz 被控企圖謀殺。圖/擷自IG
2020-07-21 16:59噓!星聞 綜合報導

據「DEADLINE」報導,美國夯劇「絕命毒師」電影版「續命之徒:絕命毒師電影」中的24歲男星 Johnny Ortiz 被控企圖謀殺,若罪名成立,可能被判至少25年有期徒刑,最重可能會判終身監禁!

報導指此案除 Johnny Ortiz 外,還有另一名被告 Armando Miguel Navarro,警方推測饭案原因與幫派鬥爭有關。面對重罪指控,Johnny Ortiz 主張自己無罪,他的家人也稱Johnny Ortiz是無辜的,稱還發起募款活動,希望大家能支持 Johnny Ortiz。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉