小鬼送上「最後禮物」 任賢齊「收到來自月球的禮物」

安珀曝強尼戴普善妒 替李奧納多、查寧塔圖取難聽綽號

強尼戴普與安珀赫德繼續互相傷害,都不肯讓步。圖/路透資料照片
強尼戴普與安珀赫德繼續互相傷害,都不肯讓步。圖/路透資料照片
2020-07-21 18:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普狀告英國「太陽報」不實報導稱他是家暴男,前妻安珀赫德重炮出擊,除了表示強尼每次一喝醉或是嗑藥到太嗨,就會把所有跟她合作的男星都當成潛在的第三者,懷疑安珀沒有乖乖拍戲,而是和他們搞七捻三,甚至包括只是與安珀試鏡、強尼自己都和他合作過的李奧納多狄卡皮歐在內,強尼還為他們都取了難聽的綽號。

安珀赫德早先並沒有親自發聲,律師團隊提出的各項證據外界都不太信任,倒是強尼舉出她疑似在兩人睡覺的床上大便照片,讓外界為之側目,對安珀更加不敢恭維,安珀自然不能只是挨打,她在呈上法庭的證言聲明中表示,強尼懷疑過的男星包括艾迪瑞德曼、詹姆斯法蘭柯、查寧塔圖、凱文寇斯納、連恩漢斯沃、吉姆史特格斯、比利鮑伯松頓,甚至因為知道安珀為雙性戀者,連一起合演影片的女星凱莉嘉納都被強尼當作假想情敵。

安珀表示強尼每次都會冷嘲熱諷,不相信她與男星們只是一起工作,強尼會把其他男性同業取不好聽的綽號,譬如李奧納多被他稱為傻瓜、查寧塔圖則是蠢蛋,吉姆史特格斯最慘,綽號竟是「大便」。對此,美國媒體詢問查寧塔圖的說法,查寧的發言人直斥:「這根本沒有任何道理,都是假的。」

最讓安珀感到不堪其擾的是,強尼戴普每次都會試圖把她手機搶走或是阻止她出門,在她面前擺出一副誰誰誰跟他爆料安珀有外遇、他手上有證據的樣子,安珀說道:「我根本沒跟任何人外遇。」

這場官司在落幕之前,兩人還會繼續挖彼此的瘡疤、互相攻擊,只有讓外界對他們一起感到破滅,往後事業恐難逃衝擊。

查寧塔圖(右)不過是和安珀赫德合作,就讓自己被取難聽綽號還被懷疑偷吃安珀。圖/路...
查寧塔圖(右)不過是和安珀赫德合作,就讓自己被取難聽綽號還被懷疑偷吃安珀。圖/路透資料照片
李奧納多狄卡皮歐也被懷疑會和人妻勾搭。圖/路透資料照片
李奧納多狄卡皮歐也被懷疑會和人妻勾搭。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子