小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

門戶之見?早有心結?雷神索爾不爽神力女超人的最愛!

克里斯潘恩近來戴口罩外出、挺獨立書店,被網友稱讚。圖/路透資料照片
克里斯潘恩近來戴口罩外出、挺獨立書店,被網友稱讚。圖/路透資料照片
2020-07-21 23:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

好萊塢有一群都叫做「克里斯」的男星,包括漫威的「美國隊長」克里斯伊凡、「雷神索爾克里斯漢斯沃、「星爵」克里斯普萊特,以及在DC大片「神力女超人」扮演女主角最愛的克里斯潘恩。漫威的3個克里斯,彼此相處頗佳,能夠互相幽默以對,然而在「對手」DC陣營的克里斯潘恩,他們就不一定能夠和諧對待,尤其是克里斯漢斯沃?

「New Idea」雜誌報導,克里斯漢斯沃對於克里斯潘恩近來被拍到出門逛街戴口罩、又去獨立書店買了一大袋書離開,廣獲讚譽為「好萊塢最棒的克里斯」大為不滿,覺得克里斯潘恩比自己矮一截又沒那麼壯碩,憑什麼是「好萊塢最棒的克里斯」?況且克里斯潘恩跟克里斯漢斯沃曾經同片過,漢斯沃在「星際爭霸戰」演男主角寇克的生父,在寇克出生前就壯烈犧牲,扮演寇克的正是潘恩。理論上兩人雖然沒機會面對面同台,至少結過銀幕父子緣,並非完全陌生,不至於勢同水火。但「New Idea」指漢斯沃當時仍是F咖,而潘恩已經是片子的第一主角,所以潘恩並沒怎麼把漢斯沃放在眼裡,漢斯沃感到被冷落,殊不知等漢斯沃主演了「雷神索爾」,知名度大躍進,「星際爭霸戰」的續集立刻給他比上一次很好多的待遇,讓潘恩無法 忍受,彼此種下很深的心結。

「New Idea」指過往的舊怨加上潘恩目前被稱讚,點燃漢斯沃心中怒火,彼此大戰一觸即發。不過專門打臉八卦的網站,揪出這篇報導的最大問題:「星際爭霸戰」續集根本沒有克里斯漢斯沃的戲份,既然他並未回歸,又哪來被劇組禮遇到引發男主角潘恩嫉妒的可能?況且所謂「好萊塢最好的克里斯」不過是一些網友起鬨,漢斯沃絕對沒理由太過認真、在意。

有趣的是,歐美娛樂媒體一直傳電影公司有意再拍「星際爭霸戰」新續集、打算讓漢斯沃的角色回歸、與潘恩一起挑主角大樑,卻被漢斯沃拒絕,潘恩自然是願意該系列再往下發展的,由於漢斯沃不想共襄盛舉、片子命運陷入未定之天,也許兩位克里斯之間是真有點什麼,以至於現在談合作,難度有些高。

克里斯漢斯沃被傳與同名的同業有心結。圖/路透資料照片
克里斯漢斯沃被傳與同名的同業有心結。圖/路透資料照片
克里斯漢斯沃(左)、克里斯潘恩在「星際爭霸戰」演父子。圖/摘自imdb
克里斯漢斯沃(左)、克里斯潘恩在「星際爭霸戰」演父子。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼