六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

安珀赫德爆強尼戴普有暴力前科 曾把凱特摩絲推落樓下!

強尼戴普對守候在法庭外的媒體與民眾致意。圖/路透資料照片
強尼戴普對守候在法庭外的媒體與民眾致意。圖/路透資料照片
2020-07-22 17:04聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普狀告英國「太陽報」把他描繪成家暴男、與事實不符的官司,隨著他前妻安珀赫德終於現身法庭作證,進入新的高潮。安珀雖然坦承曾對強尼動過一次手,卻堅稱是為了保護妹妹惠妮,才第一次反擊強尼,還表示曾聽至少兩個人提過,強尼昔日與英國超模凱特摩絲交往時,曾將凱特推落樓梯下,早有暴力前科。

安珀和強尼3年前鬧離婚就曾經撕破臉,強尼因此形象下滑、事業也陷低潮,安珀反倒打著「對抗家暴英雌」形象擔任「水行俠」女主角,因片子大賣、影壇地位更上層樓。不過去年一份錄音紀錄曝光,安珀被錄到承認往強尼臉上甩了一巴掌,還自認並非家暴,讓輿論風向又轉回強尼這方,許多網友疾呼還強尼公道、要電影公司讓「水行俠」女主角換人演。結果這對怨偶鬧到現在還劍拔弩張、互相攻擊,外界只愈來愈覺得兩個人都很有問題。

之前強尼公開了女佣拍下的安珀在兩人床上大便後的噁心照片,令公眾對安珀大搖其頭。安珀出庭後,也沒有對強尼客氣,表示強尼過去曾數度對自己發出威脅,揚言要殺了她,且每一次在酒醉或是嗑藥到太嗨的時候,會火冒三丈,出現失控行為。安珀形容自己「有如強尼戴普的人肉沙包」,可是當他有可能危及她的姊妹,她非得出手不可。何以看出強尼對她的姊妹有危險?安珀解釋自己聽過兩個人提到強尼對凱特摩絲施暴,所以才會覺得強尼惡習未改、不能信賴,需要出手防範。

此話一出,庭上一片譁然,安珀竟把凱特摩絲也扯進來,強尼的律師大為不滿,抨擊她之前的證詞或是聲明都沒提到凱特摩絲,突然講這些,分明蓄意瞎掰,安珀則辯稱自己沒有夠多的時間能把和強尼的每一次衝突場面全都講清楚說明白。在此之前,強尼的前女友薇諾娜瑞德、和他一起生兒育女的凡妮莎帕哈迪斯都說過不相信他會家暴,交往過程中也都沒被他暴力對待,安珀把凱特摩絲也扯了進來,不知是否還會對案情有任何改變?

強尼戴普(右)被指和凱特摩絲(左)交往時,曾對她動粗。圖/路透資料照片
強尼戴普(右)被指和凱特摩絲(左)交往時,曾對她動粗。圖/路透資料照片
安珀赫德在法庭上揭露更多關於前夫的驚人內幕。圖/歐新社資料照片
安珀赫德在法庭上揭露更多關於前夫的驚人內幕。圖/歐新社資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子