熊熊分手特斯拉男友首發聲 IG曝「符號」藏思念

才貌雙全偏有大缺點 莎莉賽隆成好萊塢最厭惡的女人?

莎莉賽隆(左)承認與湯姆哈迪拍片時不和。圖/路透資料照片
莎莉賽隆(左)承認與湯姆哈迪拍片時不和。圖/路透資料照片
2020-07-22 18:59聯合報 記者蘇詠智/即時報導

年紀逾不惑仍美豔奪目的影后莎莉賽隆,被「國家詢問報」形容為「好萊塢最被厭惡的女人」,原因是她太敢對看不順眼的人事物開炮,惹怒一堆影劇圈同業,偏偏其中還不乏在業界有地位的重量級人士。

來自南非的莎莉,毫不避諱與「瘋狂麥斯:憤怒道」男主角湯姆哈迪在拍片時鬧不和,又嘲諷昔日動作天王史蒂芬席格已嚴重發福、根本打不動。對於前男友西恩潘,她也不太有好話,覺得之前在一起簡直浪費時間,接連得罪一堆重量級男星,讓更多人不想與她共事。就算是主演女性掛帥的「重磅腥聞」,莎莉也被傳與妮可基幔、瑪格蘿比不太對盤,彷彿她到哪兒就有是非。「國家詢問報」指她固執己見、聽不進旁人的意見,講話又容易傷人,讓其他同片的演員、工作人員都處於不愉快的環境之中。

八卦刊物每隔一陣子,就會塑造一位「好萊塢公敵」,去年這個人是安琪莉娜裘莉,被一堆雜誌指她堅持不跟布萊德彼特談和、又不如對方在好萊塢受到推崇,讓自己變得比「黑魔女」還惹人厭。不到一年,裘莉已經卸下「好萊塢最被厭惡的女人」頭銜,莎莉賽隆取而代之,其實可能都只是八卦雜誌在硬炒話題。

專門打臉八卦的網站就反駁,湯姆哈迪並未否認拍片時與莎莉處不來、自己可能也有要改進之處,且好萊塢並不只有莎莉一個曾調侃史蒂芬席格,她還不至於因此讓整個演藝圈都厭惡透頂。

莎莉賽隆強勢、難搞,被貼上「好萊塢最被厭惡的女人」標籤。圖/路透資料照片
莎莉賽隆強勢、難搞,被貼上「好萊塢最被厭惡的女人」標籤。圖/路透資料照片
莎莉賽隆(中)與妮可基嫚(左)、瑪格蘿比合演「重磅腥聞」也被傳不和。圖/路透資料...
莎莉賽隆(中)與妮可基嫚(左)、瑪格蘿比合演「重磅腥聞」也被傳不和。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼