擠走梅根沒比較好?凱特勤務重變太瘦 威廉王子憂生病

凱特被指近來皇室勤務分量太重,身體狀況受到影響而暴瘦,讓丈夫威廉(右)很擔心。圖
凱特被指近來皇室勤務分量太重,身體狀況受到影響而暴瘦,讓丈夫威廉(右)很擔心。圖/摘自Instagram
2020-07-24 21:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在公眾面前現身永遠保持優雅風範的英國威廉王子之妻凱特,由於妯娌梅根和夫婿哈利王子卸下皇室重要成員身分,兩人本該負責的一堆勤務,也落到她和威廉的身上,她雖然走到哪兒都還是笑容滿面,讓人無可挑剔,近期的公開活動照片中卻顯得明顯變瘦,讓威廉不得不擔憂。

根據「Life & Style」報導,凱特在皇室勤務與照顧孩子之間,顯得心力交瘁,肩上扛著莫大的壓力,都沒有屬於自己的獨處時光,時間一久,逐漸難以承受。她愈來愈瘦,令親友和威廉都擔心起來,該雜誌稱凱特常常一感到有心無力就睡不好,然後就忘了進食,威廉看著她在人前裝堅強,人後吃不消也很心疼,偷偷去找祖母—伊莉莎白二世女王,是否能將凱特的勤務分量減輕些,他也深知凱特是完美主義者,特別規畫一段夫妻兩個人的浪漫假期,好讓她暫時不要管皇室勤務和子女教養,能夠放輕鬆,享受隨心所欲的時光。

然而,專門打臉八卦的網站反駁,凱特本來就高、瘦,從來沒有豐腴過,因此比較她近期的活動照,和之前的身影,看不出有「暴瘦」,只怕又是八卦刊物在捕風捉影。

凱特出現在公眾眼前,總是維持完美的形象。圖/路透資料照片
凱特出現在公眾眼前,總是維持完美的形象。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希