漫威風格又一變?「雷神索爾4」導演保證:非常浪漫!

娜塔莉波曼與克里斯漢斯沃即將在銀幕上再續前緣。圖/摘自imdb
娜塔莉波曼與克里斯漢斯沃即將在銀幕上再續前緣。圖/摘自imdb
2020-07-24 22:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威英雄片風靡世界超過10年,除了特效刺激、演員丰采迷人外,幾乎每部片都有自己的獨特風格,讓觀眾不時有驚喜,也是致勝因素之一。目前還在籌備中、因新冠肺炎疫情攝製進度延後的「雷神索爾4」,又將給觀眾前所未見的漫威影片新風格?編導塔伊加維迪提透露:「這部片會非常浪漫。」

眾所周知,在「雷神索爾3」並未登場的娜塔莉波曼,第4集中會回歸,除了成為女版索爾外,也會和克里斯漢斯沃扮演的索爾再續前緣,連英文片名中都有個「愛」字,似乎給觀眾做好感受浪漫粉紅泡泡的心理準備。塔伊加表示劇本反反覆覆寫了一年,片子會非常好,很瘋狂又浪漫,他現在很想拍羅曼史,這是他以前沒有試過也沒想著要拍的東西,但他終於要來拍了。

雖然拍攝進度被新冠肺炎影響,塔伊加覺得倒是件好事,至少可以讓他有更充裕時間把劇本弄好,不像其他影片要快馬加鞭趕進度,顯得急就章,讓他能夠把生活中大部分重心放在片子上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言