小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

「閃電俠」糟了!繼攻擊女粉絲 被爆還有更嚴重的醜聞

伊薩米勒被唱衰恐將丟掉「閃電俠」男主角。圖/摘自imdb
伊薩米勒被唱衰恐將丟掉「閃電俠」男主角。圖/摘自imdb
2020-07-25 00:01聯合報 記者蘇詠智/即時報導

相較於在市場上大受觀眾歡迎的漫威英雄片,DC英雄電影不只尚在建立觀眾的信心、還待找出持續票房長紅的秘訣,連演員本身的問題都較漫威的卡司多很多:「水行俠」女主角安珀赫德與前夫強尼戴普法庭上撕破臉、互揭瘡疤,彼此形象都被破壞,一堆網友喊「換角」的風波還沒平息;已經不是太受支持的「閃電俠」伊薩米勒今年4月在冰島的酒吧對女粉絲出手掐脖子,招來嚴厲罵聲,男主角的位子都不知道坐不坐得穩,又被傳有「更嚴重的問題」準備要被踢爆。

伊薩米勒雖然在「凱文怎麼了」、「壁花男孩」等片將另類邊緣人角色詮釋得活靈活現,實力受到肯定,由於本身是公開的男同志,令不少漫迷感覺無法與「閃電俠」這人物做連結,力挺主演「閃電俠」影集、大獲觀眾喜愛的葛蘭高斯汀一併接下電影版主角重任。伊薩米勒的超級英雄片男主角位子本已不很穩固,4月爆發的「冰島酒吧對女性動粗」事件,讓更多人堅信他必然被撤換,雖說劇組到現在都沒有表示過要另找別的演員接手、目前仍鎖定他主演。

YouTuber葛蕾絲魯道夫在節目上表示,聽聞有更不利伊薩米勒的新聞極有可能爆出來,嚴重的程度和山雨來之感,有點像她之前聽說華納影業CEO辻原凱文恐怕有醜聞會被揭露的情況,辻原凱文之後就因身為有婦之夫仍然與女星「潛規則」力保她在華納出品的影片中演出,被重量級娛樂刊物報導後,認錯下台。葛蕾絲坦言她並不知道伊薩米勒到底犯下何種嚴重的過失,也不確定是否真的會被外界知悉,卻相信若是此事被公開,對於伊薩絕對沒有好的結果。

對於這種連「指控」都算不上的爆料,伊薩米勒自然懶得回應,可是葛蕾絲魯道夫早先胸有成竹,認為他已經快被「閃電俠」換掉,影藝生命也會到盡頭,顯然暗示伊薩米勒的問題相當嚴重,讓DC影片的粉絲更感到好奇。

伊薩米勒被傳除了在酒吧對女性動粗外,還有更嚴重的醜聞可能爆發。圖/摘自imdb
伊薩米勒被傳除了在酒吧對女性動粗外,還有更嚴重的醜聞可能爆發。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼