周蕙身體健康崩壞 被醫生警告不能再開演唱會

領先全美 「天能」將於8月26日海外提前上映

「天能」。圖/摘自推特
「天能」。圖/摘自推特
2020-07-28 01:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「黑暗騎士」、「全面啟動」克里斯多夫諾蘭執導科幻動作大片「天能」,經歷多次延檔期之後,突然確定上映日期,根據「綜藝報」報導指出,華納兄弟影業自從先前提出可能先於美國海外首映,如今更進一步證實此事,電影將於8月26日在澳洲、加拿大、法國、德國、義大利、日本、韓國、俄羅斯和英國上映,但目前暫時還沒有中國,台灣華納兄弟也正式公告,指出電影將於8月27日在台上映。

至於北美上映檔期,則會在9月3日陸續於北美部分城市上映,目前看起來也恐怕不會如以往的商業大片一樣有大型宣傳活動,屆時可能皆以視訊訪談為主。

而在「綜藝報」的報導中更指出,「屍速列車2:感染半島」在亞洲眾多國家瘋狂熱賣,也給了好萊塢信心,可能讓他們認為電影可先在美國海外的些許國家先試水溫,最終才會決定先在海外上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟