噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

喬斯威登接任執導「正義聯盟」 柴克坦言「不關我事」

「正義聯盟」。圖/摘自推特
「正義聯盟」。圖/摘自推特
2020-07-28 16:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

柴克史奈德的導演版「正義聯盟」將於明年正式在HBO MAX上線,柴克強調該片將會與先前院線版的「正義聯盟」完全不同,可能只有約莫四分之一有所重疊,他近期在Youtube頻道上接受,更直言並不是他指派喬斯威登接任執導「正義聯盟」,他並不熟悉過程。

柴克在訪談中提到自己因為家裡的事情(女兒輕生)而離開「正義聯盟」,ˊ最後該片改由「復仇者聯盟」導演喬斯威登接手,但他其實並不熟悉程序。「不是我指派的,是由片商內部決定的,我沒有參與過程。」

柴克更透露他離開導演一職之後,就暫時沒與華納兄弟影業做後續聯繫。不過華納為何會選擇喬斯威登接手?外界普遍認為是因為他剛好有檔期,再加上他執導的「復仇者聯盟」曾一度是漫威影業票房最高的電影。

不過「正義聯盟」正式上映後評價不如預期,全因柴克的風格較為黑暗陰沉,喬斯威登則偏向明亮詼諧,但電影皆想要同時這兩種風格,結果效果並不佳,讓華納、DC影業大刀闊斧決定改變方向,此後先以各英雄的個人電影為主,短期內不考慮再度集結這群英雄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇