「中國搖滾之父」崔健奪歌王!60歲獲獎擁抱初心

漫畫店有「奇異博士」coser?一對眼竟是本尊班奈狄克康柏拜區

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2020-07-28 17:28噓!星聞 綜合報導

電影「奇異博士」第一集的導演史考特德瑞克森(Scott Derrickson)28日在推特曝光的一段幕後花絮,讓粉絲相當驚喜!

史考特德瑞克森表示,這是他們在曼哈頓一家漫畫店拍攝時的畫面,過去未曾公開,當時他主動建議穿著戲服的班奈狄克康柏拜區直接走進店裡,而班奈狄克也同意了。班奈狄克邁開大步直接走進店裡,披風隨著走動而搖擺,店裡的人看到他從驚訝到滿臉笑意,還互相問好,班奈狄克還跟店員聊起天來,店員還拿出漫畫與真人一起拍照。對於店員希望能合照,他也親切答應,讓店員直呼:這真是太驚奇了!

圖/擷自推特
圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬