澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

劉雨柔教健身只收女生 課程瞬間秒殺

劉雨柔(右)認真上課。圖/米兔哥娛樂提供
劉雨柔(右)認真上課。圖/米兔哥娛樂提供
2020-07-28 17:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

喜愛綜合格鬥的劉雨柔,近期規畫女性運動課程,由於提供環境場地舒適、教學專業、收費合宜,幾乎只要一開課,每堂課程都在最短時間內秒殺,她表示「會開這個課,主要是看到許多粉絲在敲碗,想要跟我一起練健身,但由於我本身的綜合格鬥部分比較激烈,並非適用所有人,因此才想開這類型比較柔性一點的課程,可以讓愛運動的女生都能一同參與。」

劉雨柔說,課程主要以女性為出發點,自己也觀察到女生運動的趨向越來越多,但大家以往繳費上健身房,若沒專業的師資帶領,很難真正的運動,因此才會想用這種小班制、有規劃的性的運動方式,帶領愛運動的女生,能真正的運動及紓解上班的壓力,進而在裡面交到許多好朋友。

而劉雨柔的格鬥家老公黃育仁,近期也將登上大螢幕,導演陳文良從2013年開始記錄黃育仁的故事,加上後期製作一共花了7年,才推出紀錄長片「逆者」,這部片曾榮獲第8屆華人紀錄片最佳提案獎。而原本應該從事金融業的黃育仁,放棄了高薪,選擇一條不平凡的路,堅持著夢想持續前進,該片預計8月7日在喜樂時代影城(南港、永和)獨家放映。

劉雨柔(前排右二)與學生打成一片。圖/米兔哥娛樂提供
劉雨柔(前排右二)與學生打成一片。圖/米兔哥娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言