小鬼送上「最後禮物」 任賢齊「收到來自月球的禮物」

外媒爆料 「驚奇隊長2」將成迷你版「復仇者聯盟」?

驚奇隊長。圖/摘自推特
驚奇隊長。圖/摘自推特
2020-07-28 18:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」已於2019年上映,但在那之後,漫威影業雖然表示會拍攝「復仇者聯盟5」,但目前仍無確切計畫,近期外媒「The Direct」報導指出將於2022年7月8日上映的「驚奇隊長2」,將會是較為迷你版的「復仇者聯盟」,找來眾多英雄共同合作。

消息更指出,漫威目前正在籌備的最新影集「驚奇女士」會在今年11月開拍,並於2022年開播,「驚奇女士」也將會現身「驚奇隊長2」,其他英雄也將會在「驚奇隊長2」登場,更有傳聞指出「驚奇隊長2」可能會拍攝漫威漫畫的大事件「秘密入侵」,並為將來的漫威電影大事件暖身。

網友更進一步猜測「驚奇隊長2」可能會像「美國隊長3:英雄內戰」一樣,標題看似為個人英雄電影,其實找來許多超級英雄協力共同主演,這讓許多網友更為興奮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子