昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

梅根父再度羞辱女兒、女婿:疫情期間還哀哀叫什麼?

湯瑪斯馬可不放過任何一個可以批評女兒、博取外界關注的機會。圖/路透資料照片
湯瑪斯馬可不放過任何一個可以批評女兒、博取外界關注的機會。圖/路透資料照片
2020-07-28 23:44聯合報 記者蘇詠智/即時報導

以英國哈利王子與妻子梅根為主題的新書「尋找自由」(暫譯),果然還未上市就引起軒然大波,該書網路預購已經穩坐全英銷量冠軍,媒體稍微披露中部分內容,包括哈利懷疑英國皇室內部老臣擔心他與梅根人氣超過女王奶奶、設法打壓,以及梅根在最後一次公開皇室勤務中遭到哈利的哥哥威廉王子與妻子凱特的無視羞辱等,都造成熱烈討論與爭議。

媒體不放過任何拿梅根做文章的機會,訪問了與她疏離、住在墨西哥的父親湯瑪斯,湯瑪斯果然沒讓人失望,火力十足坦言:「我愛我的女兒,但我對她現在變成這樣子,一點都不驕傲,我很難過。現在是新冠肺炎肆虐全球、一堆人生命受到威脅的時刻,真的不是哀哀叫自己如何受到皇室欺負的恰當時機。」

湯瑪斯自從缺席梅根與哈利的皇室婚禮,就和她再也沒聯絡,此後每次接受媒體訪問,對梅根與哈利都是語中帶刺的多。「尋找自由」指梅根一直試圖讓老爸搭上專機飛到英國出席婚禮,可是湯瑪斯除了表示自己心臟病發作、無法出席,接著就再也不搭理梅根,也婉拒他們安排的交通接駁,梅根直到婚禮前一天都還想辦法要聯絡到湯瑪斯,確定得不到湯瑪斯的回應後,終於對父親心死,再也不和他聯繫,也沒讓他見兒子亞契。

對於湯瑪斯的火上加油,媒體蓄意給梅根難看、搧風點火雖然難辭其咎,可是檯面上不和的是這對父女,梅根迷紛紛留言大罵:「給你女兒一點喘息的空間,好嗎?」更有人直接嗆道:「你哪有資格談論她?」這本新書掀起的風暴,還正在劇烈作用中。

哈利與梅根因新書即將上市,再度成為話題焦點。圖/路透資料照片
哈利與梅根因新書即將上市,再度成為話題焦點。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇