疫情衝擊!金馬獎劇情長片報名延長至8月10日

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-07-29 16:23中央社 台北29日電

第57屆金馬獎劇情長片、紀錄片及動畫長片報名時間原定7月31日截止。金馬影展今天在臉書宣布,此3項目報名時間延長至8月10日,金馬執委會也表示,頒獎典禮時間不變。

金馬影展今天在臉書公告,因疫情所致,部分影片報名作業受到影響,第57屆金馬獎劇情長片、紀錄片與動畫長片的報名時間將延長至8月10日截止,提醒創作者把握時間。

部分影片報名時間延長,是否會影響11月21日舉辦的第57屆金馬獎頒獎典禮,金馬執委會表示,「典禮時間不變。」

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情衝擊全球影業,報名件數是否會受影響,金馬執委會回應,「現在都還在報名期間,報名件數等相關訊息會於9月30日公布。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎