渡邊杏休掉不倫渣夫 放棄贍養費重獲自由身

渡邊杏和東出昌大正式離婚。圖/摘自推特
渡邊杏和東出昌大正式離婚。圖/摘自推特
2020-08-01 14:13聯合報 記者李姿瑩/即時報導

渡邊杏和東出昌大昨被「週刊文春」爆料已辦妥離婚手續,他們今天正式發表聯合聲明,證實已經結束婚姻關係,未來雙方會共同撫養小孩。東出昌大因外遇偷吃形象跌至谷底,面臨廣告商求償鉅額違約金,渡邊杏在衡量過後決定放棄要求贍養費,對東出昌大可說是仁至義盡。

東出昌大在渡邊杏懷孕時出軌,與小他10歲的唐田英里佳發展婚外情,不倫長達3年。渡邊杏死心休夫,兩人協議未來共同撫養3名子女,法律上的監護權則歸渡邊杏所有,雙方會盡力合作給孩子一個健康的成長空間。

東出昌大在外遇新聞曝光後,廣告代言全部被撤換,面臨廠商求償鉅額違約金。他本就無力支付贍養費,渡邊杏也決定放他一馬。據日媒報導,東出昌大為了怕離婚新聞影響新片「信用欺詐師JP:公主篇」的票房,所以選在電影上映後才公開離婚消息,渡邊杏也同意配合。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨