相差31歲父女戀! 西恩潘被爆秘婚「移動城市」女星

西恩潘(左)、蕾拉喬治傳秘密結婚。圖/達志
西恩潘(左)、蕾拉喬治傳秘密結婚。圖/達志
2020-08-02 14:06聯合報 記者黃保慧/即時報導

59歲西恩潘(Sean Penn)曾以「神秘河流」、「自由大道」兩度奪下奧斯卡影帝,演藝事業精彩,感情世界也很吸睛,他被爆出,與28歲的「移動城市:致命引擎」女演員蕾拉喬治(Leila George)交往4年之後已秘密完婚。

據外媒報導,西恩潘和蕾拉喬治以及西恩潘27歲的兒子霍柏上周五現身洛杉磯知名日式餐廳。「黑天鵝」、「隔離島」奧斯卡金獎製片麥克梅道佛(Mike Medavoy)的老婆艾蓮娜(Irena)隔沒多久,就在Instagram發文,不僅曬出小倆口戴婚戒的牽手照,更寫下:「我們為蕾拉喬治、西恩潘結婚感到開心,我們愛你!」西恩潘的圈中好友喬許布洛林(Josh Brolin)和羅珊娜艾奎特(Rosanna Arquette)都有留言祝賀。兩人「秘婚」瞬間瘋傳,而此則貼文現也刪除。

蕾拉喬治小西恩潘31歲,兩人雖然年齡差距大,且蕾拉喬治只比西恩潘大女兒狄倫(Dylan)小1歲,但他們的情感不受限制,交往4年,多次在公開場合露面,他更稱女方為「我生命中的女孩」。

其實西恩潘有過兩段婚姻,1985年與流行天后瑪丹娜(Madonna)結婚,最後因家暴於1989年離婚;另一段則是在1996年與「神力女超人「女星羅蘋萊特(Robin Wright)結婚,並育有2名子女,最後在2010年離婚。而西恩潘曾在2014年宣布將與莎莉賽隆訂婚,但卻在隔年無疾而終。

西恩潘好友曬出小倆口戴婚戒照片。圖/摘自IG
西恩潘好友曬出小倆口戴婚戒照片。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言