重量級貂蟬登場!日片「三國志」找上渡邊直美

渡邊直美和岩田剛典參與演出。圖/摘自官網
渡邊直美和岩田剛典參與演出。圖/摘自官網
2020-08-03 14:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本名導福田雄一找來大泉洋等華麗卡司,重拍經典三國作品,準備在12月11日推出電影「新解釋·三國志」。這段期間官網陸續公布要角演員,全都是演藝圈內的一時之選。今再公布2卡司,由三代目J SOUL BROTHERS的成員岩田剛典飾演武將趙雲,絕世美女貂蟬則由渡邊直美出線,引發網友熱烈討論。

「新解釋·三國志」從4月起開始公開演員陣容,包括城田優飾演呂布、山田孝之飾演黃巾。此外,周瑜是賀來賢人,小喬找上山本美月,黃夫人則是橋本環奈,放眼望去全是俊男美女。福田雄一相中棉花糖女孩代表渡邊直美詮釋讓董卓、呂布父子反目的絕世舞姬貂蟬。渡邊直美笑說,她一開始還搞錯,以為要演的角色是張飛,後來才發現竟然是被2名男子爭奪的絕世美女。

她透露福田雄一在拍攝時非常歡樂,還讓她自由發揮,所以她也就展現諧星本色亂舞一通,導演竟然邊笑邊喊「OK」,讓她興奮不已,在片場笑聲不斷。

渡邊直美版本的貂蟬。圖/摘自官網
渡邊直美版本的貂蟬。圖/摘自官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘