傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

操刀就是要省錢 J.Sheon驚爆葬送愛情

J.Sheon推出新歌。圖/索尼音樂提供
J.Sheon推出新歌。圖/索尼音樂提供
2020-08-03 20:07聯合報 記者林士傑/即時報導

準金曲歌王J.Sheon才華洋溢,親自操刀新歌「愛已死」封面視覺,飄出滿滿80年代的恐怖片風格,他大方表示出馬就是要省錢,「因為我把預算省給導演,希望他可以用更充裕的資源拍攝MV,能把MV拍得更緊繃,心情也比較舒爽!」

他說新歌比較偏向80年代的氛圍,加上自己非常喜愛80年代的恐怖片,因此產生把B級片視覺合進MV的想法。談到恐怖片,J.Sheon如數家珍,舉凡「變蠅人」、「十三號星期五」、「月光光心慌慌」等等,都是他非常欣賞的經典作品,他說:「一直都很喜歡恐怖片,用這首單曲一次呈現。」

手稿草圖出自製作人剃刀蔣之手,J.Sheon以手繪質感與紅黑對比的設計元素,呈現出當年海報的復古視覺特色,以一致的恐怖片元素貫穿視覺、MV等,他說:「這個時代,愛情沒有你想像中的美好,它具備很多瑕疵、很多危險,所以我們做了一首輓歌,來葬送愛情。」MV將在4日下午4點44分上線。

J.Sheon親自設計單曲封面。圖/索尼音樂提供
J.Sheon親自設計單曲封面。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言