這對顏值好高!「砂糖老公」與氣質女星陷熱戀

「神力女超人」3部曲完結?導演坦承:再導一集就離開

「神力女超人」受到觀眾喜愛,續集備受期待。圖/摘自imdb
「神力女超人」受到觀眾喜愛,續集備受期待。圖/摘自imdb
2020-08-04 12:13聯合報 記者蘇詠智/即時報導

改編自DC漫畫的電影「神力女超人」,成為至今不及漫威電影宇宙的該公司極少數叫好叫座勝利出擊,因新冠肺炎疫情延後到今年10月上映的續篇也備受期待,但導演派蒂詹金斯卻透露自己在拍完第3集後就會離開,因為她本來對「神力女超人」的規劃就是3部曲。

根據歐美媒體報導,派蒂對於「神力女超人」的想法有點接近克里斯多夫諾蘭對於蝙蝠俠的處理,她解釋:「第2集給我一個很好的機會,把第一集中沒辦法放進去的再深入呈現。我很開心能講述她變成超級英雄的起源故事,幾乎就像是女超人的誕生,但我還沒有仔細表現她所有的能力,另外一個很重要的是,她是個試圖幫助人類的女神,不只是純粹打擊犯罪,她還會想要讓惡人看清楚,如何做才能改好,這是個很有意思的心理掙扎。」

派蒂認為自己對於「神力女超人」怎麼結束已經有想法,不管下一集是不是繼續由她執導,她也透露因為第3集很可能要把所有想講的都講完,需要很謹慎小心的設計所有情節內容。

「神力女超人」在導演心目中會是「3部曲」的形式。圖/摘自imdb
「神力女超人」在導演心目中會是「3部曲」的形式。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘