曾志偉愛妻離世 導演兒曾國祥悲痛發聲

曾志偉與曾國祥傳失去至親。圖/報系資料照片
曾志偉與曾國祥傳失去至親。圖/報系資料照片
2020-08-05 23:39聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港影壇資深大哥曾志偉的妻子朱錫珍,驚傳已於周一 (3日)去世,今日(5日)晚上,兒子曾國祥發公告,證實媽媽離世的消息。

曾國祥感謝外界關心:「家母為人非常低調,因此我們家屬希望能平靜地完成她最後的旅程。現謹代表家母感謝各界的關心,也在此感謝所有一路上曾經給予我們幫助的朋友。」

朱錫珍早年和兩個兒子移居加拿大,和曾志偉長年分住兩地,卻仍把經濟大權抓牢,負責打理曾志偉多數財產。曾國祥近年在港陸的演藝工作成績亮眼,接連拍出「七月與安生」、「少年的你」等得獎影片。年初香港媒體曾報導朱錫珍從加拿大返回檢查身體,看似虛弱,曾國祥一直扶著,5月時曾國祥也曾被目擊數度進出醫院,但也都沒有透露母親的病況,沒人料得到3個月後卻傳出不幸的消息。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎