「捍衛任務4」、「捍衛任務5」共同開拍輪番上映

「捍衛任務3」。圖/威視提供
「捍衛任務3」。圖/威視提供
2020-08-07 08:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

基努李維主演賣座電影「捍衛任務」系列,原定在去年推出「捍衛任務4」,卻因為受到新冠肺炎疫情影響,最終推遲到2022年5月上映,然則片商持續公布好消息,也許是因為疫情影響,片商龍頭直接表明「捍衛任務5」會與「捍衛任務4」同步開拍,兩部會以背靠背的形式拍攝。

發行該片的獅子門影業執行長John Feltheimer在電話會議上表示,「我們正忙於製作「捍衛任務」後兩集的劇本,其中「捍衛任務4」會在2022年的陣亡將士紀念日周末上映,我們希望明年初開拍時,「捍衛任務4」與「捍衛任務5」能以背靠背的形式拍攝」。兩部續集一起拍的形式早已不是首例,包括基努李維自己的「駭客任務2」、「駭客任務3」,漫威的「復仇者聯盟3」、「復仇者聯盟4」都是這樣,電影一起拍攝,雖然時程會拉長很多,但也便於劇組剪片,然則獅子門影業若是真的這樣做,也讓外界認為「捍衛任務5」也許有可能會是系列作完結篇,引起熱議。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎