陪伴西門町影迷13年!日新威秀宣告9月停業 回饋獻鐵粉

日新威秀。圖/威秀影城提供
日新威秀。圖/威秀影城提供
2020-08-07 18:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

開幕於西門町已有13年,曾辦過無數賣座大片的首映典禮,「台北日新威秀影城」因租約到期,即將於2020/09/08閉店後結束營業!從2007年至今陪伴大家超過13年的歲月,相信很多人的青春,都因為日新威秀影城而有了不同的記憶,IMAX的體驗更是許多影迷一輩子會記住的感動!

威秀影城將持續秉持服務熱忱,感謝各位長期以來的支持與愛護!持有日新威秀影城相關票券仍未使用的朋友,可前往鄰近的威秀影城服務據點,讓威秀提供高優質設備,為各位服務。本次要服務影迷到底,將推出兩個活動,邀請影迷前來重溫美好時光,讓我們獻上回饋與感謝。

活動一、GOODBYE日新 鐵粉不哭

於08/14(五)到09/08(二) ,購買兩張電影票,即可獲得一份「感恩禮」。

活動二、09/08(二) 19:00【營業最終感謝日】鐵粉大回饋!

完成以下步驟,即可獲得「IMAX免費電影兌換券」乙張 (限量100名)。

1. 持當日IMAX版本電影票根

2. 與威秀寶寶擊掌合照

3. 打卡並TAG一位好友

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼