相交20年終來電?珍妮佛嘉納、布萊德利庫柏沙灘約會

布萊德利庫柏與珍妮佛嘉納曾一起出席巴黎時裝周活動。圖/達志影像
布萊德利庫柏與珍妮佛嘉納曾一起出席巴黎時裝周活動。圖/達志影像
2020-08-07 19:45聯合報 記者蘇詠智/即時報導

多年老友是否真的可以變戀人?將近20年前合作「雙面女間諜」建立不錯交情的珍妮佛嘉納、布萊德利庫柏,被拍到在馬里布海灘戲水,雖然男方帶著3歲的女兒,不過珍妮佛和小女娃互動一點都無尷尬的氣氛,顯然彼此並不陌生,給外界不少想像空間。

珍妮佛嘉納的兩段婚姻都是嫁給同片合演的男星,其實她在演出「雙面女間諜」時,也和男主角麥可瓦丹假戲真作,一度被看好走上結婚禮堂,也因此和劇中只是配角、並沒從頭演到尾的布萊德利,保持單純的友誼。雖然沒機會交往,友情維持的十分長久,布萊德利近年在演藝圈大為走紅,接受美國電影貢獻獎的表揚,上台擔任引言人並獻獎的就是珍妮佛嘉納,兩人也曾經一起出席巴黎時裝周的活動,堪稱好萊塢異性摯友的代表。

但在珍妮佛與班艾佛列克離婚、又和連鎖餐廳集團CEO約翰米勒分手而回復單身狀態後,與同樣和孩子的媽已經分開的布萊德利,中間再無阻礙,外界都在密切關注他們的發展。兩人在沙灘上相處的姿態,說是正在戀愛中,也不會讓人懷疑,是否真如各方所料?暫時只有他們自己最清楚。

反而是珍妮佛的前夫班艾佛列克,與最新一任「龐德女郎」安娜迪阿瑪斯的愛火還在熱燒中,早先八卦刊物指珍妮佛擔心安娜想利用班炒緋聞、在好萊塢上位,之後又傳007本尊丹尼爾克雷格不希望首映會時安娜帶著班出席,看來這對高調的戀人,後續還有很多考驗。

布萊德利庫柏與珍妮佛嘉納多年前合作「雙面女間諜」就成為好友。圖/摘自imdb
布萊德利庫柏與珍妮佛嘉納多年前合作「雙面女間諜」就成為好友。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼