看電視選女友 趙駿亞戀上體育台「仙女主播」

好萊塢總裁爆料 「復仇者聯盟」首集差點加入經典英雄

「復仇者聯盟」。圖/摘自IG
「復仇者聯盟」。圖/摘自IG
2020-08-08 10:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威影業布局多年,並於2012年推出的「復仇者聯盟」首度集結6大英雄,票房也開出紅盤,首度突破10億美金,並開始描繪後續的真正恐怖敵人「薩諾斯」,帶出接下來的漫威電影,然則根據DMG娛樂集團前總裁爆料指出,原本「復仇者聯盟」的片尾曾一度有望讓「上氣」提前登場。

根據「Screen Rant」爆料,DMG娛樂電影集團前中國大陸區總裁克里斯芬頓最近出版新書「Feeding The Dragon」,他在中國大陸工作多年,將許多好萊塢電影順利帶入當地市場並大賣,他坦承先前與漫威影業合作時,早從2012年的「復仇者聯盟」首集就計畫在片尾畫面讓「上氣」或「滿大人」登場,就是為了讓更多當地影迷喜愛,「康納(漫威影業前總裁)當時有一些好消息,如果我們花了更多錢,他們會為我們提供『復仇者聯盟』在中國開闊後續預告的機會,讓我們可以發展潛在的人物角色,像是滿大人或上氣」,不過漫威後來決定先穩定國際市場,所以才將該片的片尾畫面改成薩諾斯登場、眾多英雄一起吃沙威瑪等橋段。

不過在多年後,「滿大人」一角仍在「鋼鐵人3」先行預告登場,迄今還在拍攝階段的「上氣」才找來梁朝偉擔任「滿大人」,至於華人英雄「上氣」也即將正式登場,未來有望與「復仇者聯盟」正式攜手合作。

劉思慕扮演華人英雄「上氣」。圖/摘自IG
劉思慕扮演華人英雄「上氣」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言