孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

約翰大衛首演諾蘭大片 丹佐華盛頓傳授理念贈兒

約翰大衛華盛頓。圖/華納兄弟提供
約翰大衛華盛頓。圖/華納兄弟提供
2020-08-08 10:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯多夫諾蘭執導大片「天能」,找來約翰大衛華盛頓擔任男主角,約翰的父親就是鼎鼎大名的奧斯卡影帝丹佐華盛頓,兼具票房及演技魅力,兒子也繼承其衣缽進入好萊塢,即便頂著父親光環,有著極大的壓力,約翰仍努力演出,最近約翰接受外媒訪問時,坦言父親在一開始就給過他建議。

根據「Cinema Blend」報導,約翰透露父親曾跟他提過對於工作的建議,「努力工作無法保證你會成功,但如果你不努力,可以保證絕對不會成功」,這句話一直是他的座右銘,早從一開始出演影集,到後來演出史派克李的「黑色黨徒」,如今又被諾蘭欽點,看似一路順遂,其實他也早已努力多年。

諾蘭也稱讚早在看過「黑色黨徒」時就驚訝於約翰的銀幕魅力,「他跟他的父親一樣是天生的巨星」,立刻欽點與他合作,果然過程相當愉快。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘