「精神病」女星紅毯險走光 超低胸雪乳差點掉出

「鋼鐵人3」原有陳道明?影視大亨無奈曝「他消失了」

「鋼鐵人3」。圖/迪士尼提供
「鋼鐵人3」。圖/迪士尼提供
2020-08-10 09:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威影業曾與中美合資的DMG集團攜手合作「鋼鐵人3」等電影,最近DMG娛樂集團前總裁爆料指出,拍「鋼鐵人3」時的中國醫生一角原本是鎖定影帝陳道明,他本來欣然答應,卻在正式開拍前突然消失,讓他們只好無奈另尋他人,最終才找來另一影帝王學圻順利救火。

根據「Screen Rant」指出,DMG娛樂電影集團前中國大陸區總裁克里斯芬頓最近出版新書「Feeding The Dragon」,他在中國大陸工作多年,也與漫威影業有過短暫合作,當初拍攝「鋼鐵人3」時原已敲定陳道明主演,但他卻一言不發就消失,原因始終不明,不過芬頓提出他的猜測,「一旦他確認演出,便有很多中國記者發文批評他,為何要在好萊塢電影演這麼小的角色,可能因為這樣他才決定不演」。不過芬頓強調王學圻的表現非常棒,也為電影加分不少。

芬頓亦提出當初拍「鋼鐵人3」時,他向漫威影業執行長凱文費吉提出自己的想法,認為中國大陸的元素應該要更多一點,甚至建議讓童星泰辛普森的角色,改成一名華人小孩,不過凱文對此不感興趣,最終仍以現今的樣貌出現,芬頓也暗示因為多次合作都未有共識,讓DMG集團與漫威影業的關係漸漸不合,所以後來便沒有再度合作。

陳道明是大陸頂級演員。圖/WeTV提供
陳道明是大陸頂級演員。圖/WeTV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言