歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

羅伯派汀森「天能」告假遭諾蘭拆穿 與「蝙蝠俠」有關

羅伯派汀森演出「天能」。圖/摘自推特
羅伯派汀森演出「天能」。圖/摘自推特
2020-08-10 10:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

羅伯派汀森最近演出電影「天能」,能與夢寐以求的大導演克里斯多夫諾蘭合作,他開心直呼了卻一樁心願,然則羅伯近期接受外媒訪問,提到他拍攝「天能」到一半時要去參加「蝙蝠俠」的試鏡,向諾蘭告假,由於「蝙蝠俠」的一切事項都很保密,然則曾執導過「黑暗騎士」三部曲的諾蘭卻立刻拆穿,「你要去參加『蝙蝠俠』的試鏡吧?」

羅伯接受「Irish Times」採訪時,提到他當時所用的理由是「家裡臨時有急事」,沒想到諾蘭立刻察覺到不對勁,由於諾蘭過去執導「黑暗騎士」三部曲時,過程也都是保密到家,讓他認為羅伯應該也是去試鏡當時眾多男星都有角逐的「蝙蝠俠」,一問之下果然順利應證。

羅伯先前受訪時就笑稱,拍攝「天能」時,當他有許多「蝙蝠俠」的相關問題,諾蘭也會不吝惜提供意見解惑,讓他在拍攝「蝙蝠俠」時能更為順利投入。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉