2天前剛哀悼小鬼!藝人御用領隊驚傳倒臥浴室猝死

BTS最新電影紀錄片 探索私密樣貌

BTS紀錄片「Break The Silence: The Movie」。圖/威
BTS紀錄片「Break The Silence: The Movie」。圖/威秀影城提供
2020-08-11 19:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

這不是你以為的一般演唱會紀錄片。

這是BTS防彈少年團不為人知的故事-私下面貌的點滴。備受全球矚目的巨星男團BTS最新電影「Break The Silence: The Movie」9月10日將於全台威秀影城獨家上映。

2019年的「Bring The Soul: The Movie」在全球112個地區締造255萬張票的佳績,創下2,430萬美金的亮眼票房。第四部電影「Break The Silence: The Movie」來勢洶洶,準備再次創造BTS神話。

BTS結束了世界巡演行程。這場世界巡演不只登上美國Billboard Boxscore排行榜,更讓BTS成為第一個站上溫布利球場表演的韓國團體。整場巡迴演唱會橫跨洛杉磯、芝加哥、紐約、聖保羅、倫敦、巴黎、大阪、靜岡、利雅德和首爾。

「Break The Silence: The Movie」帶著觀眾跟BTS團員們一起旅行,近距離訪問各團員,探索幕後每個成員的故事。下了舞台後的他們,開始坦承聊起從未對外說過的故事,讓阿米們透過鏡頭看到BTS的另一面。

接下來,除了9月10號上映的新片「Break The Silence: The Movie」外,8月28日到30日,也將重映2019年「Bring The Soul: The Movie」,除了重溫原本的感動,也會播出「Break The Silence: The Movie」新片搶先看花絮,讓阿米們先睹為快。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎