布萊德彼特、愛黛兒迸出愛的火花?!

愛黛兒減肥成功後,外貌也與昔日大不相同。圖/摘自Instagram
愛黛兒減肥成功後,外貌也與昔日大不相同。圖/摘自Instagram
2020-08-12 21:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變已將滿4年,兩人雖沒有正式離婚卻都早已取回法定單身身分,眼看小布這些年來始終沒有公開的新戀情,除了影迷替他著急,八卦刊物更是失去耐性,因此演藝圈內所有單身女性都可以拿來跟他送作堆。最新「New Idea」雜誌竟稱布萊德彼特可能和變瘦、甩掉十多公斤贅肉的愛黛兒擦出火花,外界都瞠目結舌。

根據「New Idea」引述不具名消息來源說法,布萊德彼特不但覺得愛黛兒很美,每一次相處都被她逗得哈哈大笑,因此對她的好感逐漸增加,愛黛兒對於小布也不是完全沒有任何感覺,她曾經將4年前的紐約演唱會獻給他,證明在心目中有為他留一個特殊的位置,兩人並不像乍聽之下那麼奇怪,是真有一些發展的可能性。

但專門打臉八卦的網站澄清,愛黛兒當年是把演唱會獻給布裘兩人、不是只有小布一個,且她在演唱會上表示聽到他們分開的消息太讓人傷心,所以她對小布應該沒有別的想法。再者愛黛兒粉絲推測她疑似已有新的男友,不太有機會與小布有任何發展。最重要的則是小布三不五時就被八卦刊物傳新緋聞,彷彿他不早一天宣告有新戀情,娛樂界所有單身女藝人都會成為他的目標,其實他現在最在乎的還是陪孩子們成長,不那麼急著想找尋新戀情。

布萊德彼特三不五時被傳緋聞,可信度都不高。圖/路透資料照片
布萊德彼特三不五時被傳緋聞,可信度都不高。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱