「不可能的任務7」特技意外片場起火 湯姆克魯斯氣炸!

湯姆克魯斯拍攝最新「不可能的任務」續集,發生嚴重片場意外,火氣非常大。圖/摘自i
湯姆克魯斯拍攝最新「不可能的任務」續集,發生嚴重片場意外,火氣非常大。圖/摘自imdb
2020-08-13 11:30聯合報 記者蘇詠智/即時報導

已經因為新冠肺炎進度拖延很長一段時間的「不可能的任務7」,好不容易能在英國復拍,卻傳出一場高難度的大型動作場面在拍攝時發生嚴重誤失,因此特技演員騎的機車撞進場景中造成片場起火,雖然馬上有一堆消防車前來撲滅、也沒有任何人員的傷亡,身為男主角兼製片的湯姆克魯斯仍然相當氣憤,因為這下子進度又要再被耽誤,無法全速趕工。

根據英國「太陽報」報導,劇組都知道這場動作戲雖然拍起來會很有看頭,難度卻極高,因此花了相當時間排練、準備,希望屆時萬無一失、一次OK,想不到正式拍攝依舊發生很大的紕漏,疑似機車的輪胎摩擦產生火花,當車子撞進布景時,很快造成延燒,到最後煙霧大到連隔壁的空軍基地都必須關閉。

先別說造價兩百萬英鎊的布景要如何復原,光是事故調查就要花上一段時間,更別提所有人員的情緒,因為沒有人希望該片再有延誤。「不可能的任務7」劇組近來先是被罵要炸毀一座真的波蘭百年古橋,導演才出面澄清,現在又有這樣的片場意外,可謂流年不利。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱