Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

陳玉珍想練武! 被立委狂虧:妳夠厲害了

禾浩辰、庹宗華、王中皇、林鶴軒(大鶴)等演員今天出席「逃出立法院」首映記者會,現
禾浩辰、庹宗華、王中皇、林鶴軒(大鶴)等演員今天出席「逃出立法院」首映記者會,現場挑選在立法院群賢樓9樓的大會議室舉行,林為洲、陳玉珍、蘇巧慧、洪孟愷、許淑華多位立委出席捧場。記者邱德祥/攝影
2020-08-13 14:01聯合報 記者黃保慧/即時報導

「逃出立法院」今天直接到立法院舉辦首映,臨場感更是強烈,除了導演王逸帆和主演禾浩辰、大鶴、庹宗華、王中皇到場,各黨派重量級立委洪孟楷、許淑華、陳玉珍、蘇巧慧等人也出席,並致贈片中重要勇砍活屍的斧頭道具,預祝「逃出立法院」票房勢如破竹勇破億。

立委陳玉珍近期在立院掀起不少「動作」話題,她提到在預告看到女主角賴雅妍的表現,也想請電影的武術指導來交幾招,被在一旁的蘇巧慧虧「妳夠厲害了,不用再練武術了」,陳玉珍自嘲:「應該沒有人敢靠近我」。

國民黨總召林為洲表示,雖然覺得電影畫面和不少立院爭執場面不謀而合,但他也說在立法院打架不希望是常態,「雖然我是帶頭的」,他說這樣的抗爭在民主社會偶爾會發生,也因為民主自由立法院都可以拍出這樣的電影,更笑言當初看到「逃出立法院」也相當好奇,還特地請助理對比立院照片跟劇照,「真的滿像的,但我們還是比較真啦,畢竟電影是在演戲」。

蘇巧慧則說,當初看到預告就覺得很「挫」,結果了解後發現是「ㄎㄧㄤ」片,笑說「我們會努力做正派立委」,她也喊出支持國片,也大讚,「我前天才看了『怪胎』,超好看的!」「逃出立法院」14日上映。

禾浩辰、庹宗華、王中皇、林鶴軒(大鶴)等演員今天出席「逃出立法院」首映記者會,現...
禾浩辰、庹宗華、王中皇、林鶴軒(大鶴)等演員今天出席「逃出立法院」首映記者會,現場挑選在立法院群賢樓9樓的大會議室舉行,多位立委出席捧場。記者邱德祥/攝影

陳玉珍。圖/報系資料照
陳玉珍。圖/報系資料照

「逃出立法院」8月14日全台各大戲院上映。圖/華映提供
「逃出立法院」8月14日全台各大戲院上映。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言