韓國新垣結衣有多美?一張照片讓日網友心服口服

惡霸立委浴池泡D奶妹:眼睛都不知要往哪看

禾浩辰、庹宗華、王中皇、林鶴軒(大鶴)等演員今天出席「逃出立法院」首映記者會,現
禾浩辰、庹宗華、王中皇、林鶴軒(大鶴)等演員今天出席「逃出立法院」首映記者會,現場挑選在立法院群賢樓9樓的大會議室舉行,多位立委出席捧場。記者邱德祥/攝影
2020-08-13 17:05聯合報 記者黃保慧/即時報導

電影「逃出立法院」13日到立法院舉辦首映,導演王逸帆和主演禾浩辰、大鶴、庹宗華、王中皇到場,各黨派重量級立委洪孟楷、許淑華、陳玉珍、蘇巧慧等人也出席,臨場感更是強烈。

男主角禾浩辰第一次進到立法院,也讚嘆說:「劇組真的很用心,搭景跟真的立法院幾乎一模一樣,完全回到現場。」大鶴則說,興奮到睡不著覺,「我平常很愛看政論節目,對我來說他們都是大明星,很像來見偶像」。王中皇看到立法院也想到,在高雄拍攝期的畫面,直呼:「做夢都會驚醒!」

此外,大鶴曝兒時曾想選里長,但高中時破滅,「選舉要花很多錢。」王中皇說,政治不是玩完的,從沒想過這件事,「這不是我能幹的!」

庹宗華以「報告班長」角度看飾演替代役男的大鶴,透露像跨一個世代,「如果這樣消極打混程度在報告班長裡,簡直完蛋了,會被放血放到死!」他誇讚電影每一個人角色都很鮮明,且跳脫電影公式,如同片中得被上百活屍追逐,「真實地感到害怕!」

王中皇則在片中飾演惡霸立委,自曝有一場與D奶妹泡浴池橋段,他形容有四位穿著泳衣美女與他共度,「眼睛都不知道要往哪裡看。」眾人對王中皇在片中的魔性笑聲印象深刻,他說,很多人拿他的笑聲當鬧鐘,一次他在拍戲現場,工作人員對他說,「王老師我被你嚇醒!」原來是工作人員拿他的笑聲當鬧鐘鈴聲,一響還長達10分鐘!

電影14日上映,主要演員現場允諾若電影票房破億就要波血漿在導演身上,一報拍攝期間每天都被潑血漿之仇,大鶴曝,「本來在殺青時就有打算要波血漿在導演身上,但導演先行得知,趕緊閃避。」

禾浩辰、庹宗華、王中皇、林鶴軒(大鶴)等演員今天出席「逃出立法院」首映記者會,現...
禾浩辰、庹宗華、王中皇、林鶴軒(大鶴)等演員今天出席「逃出立法院」首映記者會,現場挑選在立法院群賢樓9樓的大會議室舉行,林為洲、陳玉珍、蘇巧慧、洪孟愷、許淑華多位立委出席捧場。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘