經典反派原將回歸「復4」 消失原因曝光

「復仇者4」大反派薩諾斯。圖/摘自推特
「復仇者4」大反派薩諾斯。圖/摘自推特
2020-08-14 11:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

女星凱莉庫恩曾獲得羅素兄弟邀請,加入「復仇者聯盟3:無限之戰」的演員團隊,扮演薩諾斯的忠實手下「暗夜比鄰星」,當初在該片也戲份極多,不過在「復仇者4」則是戲份不多,她並坦言當初沒有演出,如果回歸,她的戲分應該會大增,但這些都已是事後話。

凱莉庫恩所飾演的「暗夜比鄰星」是對薩諾斯最忠誠的手下大將之一,當初在「復仇者3」也與主角群有不少激烈的對打戲,最後也敗給「緋紅女巫」汪達,最近她在「Couch Surfing」節目透露,羅素兄弟邀請她回歸「復仇者4」,但她因為檔期而推辭,這讓她十分後悔,當初拍「復3」時,她就連懷孕也得堅持演出,「當初羅素兄弟對我的角色可以發展眾多可能性,感到很興奮,他們那時邀請我來亞特蘭大,我那時懷孕中,我與他們合作了大概12個小時」,其餘則多半由特效後製完成,而她也持著開放態度,未來如果漫威要讓薩諾斯的部下「闇黑號令」再度登場,她很樂意回歸。

雖然凱莉並未回歸,所以「復4」改由她的替身莫妮卡甘德頓飾演,戲份也不多,僅是最終大戰的背景人物。

「暗夜比鄰星」僅在「復仇者4」裡面有簡短畫面。圖/摘自推特
「暗夜比鄰星」僅在「復仇者4」裡面有簡短畫面。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲