珍妮佛嘉納和布萊德利庫柏成好萊塢最新話題緋聞情侶?

珍妮佛嘉納與布萊德利庫柏被雜誌封為最新熱門好萊塢緋聞情侶。圖/摘自Star
珍妮佛嘉納與布萊德利庫柏被雜誌封為最新熱門好萊塢緋聞情侶。圖/摘自Star
2020-08-15 19:57聯合報 記者蘇詠智/即時報導

相識快20年的珍妮佛嘉納布萊德利庫柏,上周在馬里布海灘共度悠閒時光被拍到,馬上引爆「熱戀中」的緋聞話題,還登上「Star」周刊的封面,標題還打出布萊德利已告訴友人布萊德彼特、李奧納多狄卡皮歐,表示珍妮佛就是真命天女,彷彿已打算她和認真交往。

眾所皆知,珍妮佛嘉納與布萊德利庫柏早在快20年前合演影集「雙面女間諜」時已結識,彼此的感覺都很不錯,卻始終沒有真的擦出戀愛火花,因此讓兩人近日的緋聞有點難說服旁人。「Star」解釋是因珍妮佛與布萊德利常都處在身旁有伴侶的情況,才遲遲未能將好感變成戀愛情愫。

布萊德利在「雙面女間諜」雖是固定登場的要角之一,卻非和珍妮佛對手戲最多的男主角,因此珍妮佛那時愛的是男主角麥可瓦丹,兩人差點被預期要走上結婚禮堂,直到班艾佛列克出現、成功奪走珍妮佛的心,布萊德利都一直沒有機會介入。

「Star」還指班艾佛列克後來始終對布萊德利心有顧忌,相當吃味,不過現在他自己都已和最新「龐德女郎」安娜迪阿瑪斯交往中,也早就不再對布萊德利反感,彼此關係變得更友好。可惜專門打臉八卦的網站,稱布萊德利與珍妮佛真的就是好朋友相約碰面而已,並沒有進展到戀愛的程度,外界似乎過度解讀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言