KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

金球視帝染新冠肺炎 醫生恭喜0症狀超傻眼

布萊恩考克斯在「繼承之戰」的演技大獲好評。圖/摘自IMDb
布萊恩考克斯在「繼承之戰」的演技大獲好評。圖/摘自IMDb
2020-08-16 19:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

以「繼承之戰」演技大獲好評的金球獎視帝布萊恩考克斯確診新冠肺炎,他先前與「龐德女郎」歐嘉柯瑞蘭蔻合演電影,沒想到對方感染新冠肺炎,近期他也宣告確診,但目前已痊癒,回想當時,他的醫生在他感染肺炎時還恭喜他,主要是因為他在痊癒過後,體內已有新冠肺炎抗體。

布萊恩日前接受「詹姆斯柯登深夜秀」的線上採訪,說他因為有糖尿病,每隔幾個月都會去驗血,先前驗血後被醫生告知身體狀況,還提及他曾感染新冠肺炎,但已經痊癒,他身上也有抗體,而他是無症狀的感染者,布萊恩才想起去年12月與妻子從倫敦回來,曾一直打噴嚏,但除此之外沒有其他症狀,「醫生跟我說,之前也有幾個確診新冠肺炎的病人也沒有其他病狀,僅僅只是打噴嚏,但這樣仍會感染其他人」,而他現今更看重身體健康,並呼籲外界一定要戴口罩,勤洗手,才能保護自己與他人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言