蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

美國隊長客串「黑寡婦」?傳將交代去向

美國隊長、黑寡婦。圖/摘自推特
美國隊長、黑寡婦。圖/摘自推特
2020-08-17 12:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「黑寡婦」必須等到下半年才得以與影迷相見,故事時間點在「美國隊長3:英雄內戰」至「復仇者聯盟3:無限之戰」的兩年間,這段期間將交代「黑寡婦」娜塔莎去了哪裡,她過往的家人是誰,以及未來即將出現的新英雄。然則在看完「美國隊長3」的影迷,得知美國隊長、獵鷹等一行人逃難中,但卻在「復仇者3」與黑寡婦並肩作戰,他們到底是何時相見的呢?

根據「Screen Rant」推測,「黑寡婦」在電影結束後執行任務,並與過往家人告別之後,片尾極有可能會讓「美國隊長」克里斯伊凡客串,要求娜塔莎加入他們的隊伍,才能夠與後續劇情連結起來,至於如何相見,極有可能「黑寡婦」的反派「模仿大師」牽涉到一起國際陰謀,才會讓美國隊長不得不關注,並邀請娜塔莎再度回歸。

「黑寡婦」已經確定是女主角史嘉莉喬韓森在漫威影業十年的最後一部電影,此後將不再登場,漫威影業凱文費吉先前也透露他早就想拍「黑寡婦」個人電影,無奈始終沒有適切的時間點與劇本,如今終於有好概念,才力邀史嘉莉喬韓森演出「黑寡婦」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言