單身仍要顧「性福」布萊德彼特被爆有約炮手機!

布萊德彼特的感情世界永遠讓人好奇。圖/歐新社資料照片
布萊德彼特的感情世界永遠讓人好奇。圖/歐新社資料照片
2020-08-18 12:04聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特年近60依舊帥氣有型,自從與安琪莉娜裘莉鬧婚變之後,至今快滿4年都沒有公開的新戀情,讓人更好奇他如何排遣寂寞、滿足「需求」?

專門報導明星名流私生活的「國家詢問報」指布萊德彼特一共有3支手機,一支專門洽談工作,一支給親友聯繫,最後的一支最特別,是留給不同的美女,以便他「感覺」來時能夠馬上找到人一起「紓解」,只有他看上的幸運女性才會得到這支手機的號碼,以便有機會收到「臨幸」來電。

不過專門打臉八卦的網站,澄清布萊德彼特並不是個整天只在女人堆裡打滾的花花公子,根本沒有所謂的「約炮專機」,也沒有跟歐美娛樂圈所有單身女性全都約會過一輪,全部都是八卦雜誌為了衝銷量在編造一堆傳聞,他本人從來沒興趣回應,根本不當一回事。

布萊德彼特「英俊小生」形象鮮明。圖/摘自imdb
布萊德彼特「英俊小生」形象鮮明。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘