網紅叫外送驚見「89歲阿祖級外送員」 一舉動暖哭阿公

「驚奇隊長」演員爆料原將賜死 因一件事回心轉意

「驚奇隊長」。圖/摘自推特
「驚奇隊長」。圖/摘自推特
2020-08-18 17:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「驚奇隊長」去年上映後造成熱烈迴響,評價、票房都不俗,續集也立刻開拍,近期在該片飾演要角史克魯爾人「塔洛斯」的班曼德森,亦有在「蜘蛛人:離家日」中登場,他就透露自己原本在「驚奇隊長」的戲份是會被賜死的,但因為漫威後來太喜歡這個角色,所以回心轉意。

班曼德森接受「NME」專訪,對此回應,「這其實超出我的預期,原本在劇本60頁左右,塔洛斯應該會犧牲,但他順利活下來了,這個角色也真的設計得很好」,班曼德森被問到未來是否有意願回歸,他也拍胸脯說「我將盡全力投入」,由於有傳聞指出漫威接下來有意拍攝「秘密入侵」,所以班曼德森所飾演的「塔洛斯」便有可能在未來飾演要角,而他回歸的意願也非常高。

「驚奇隊長」塔洛斯。圖/摘自推特
「驚奇隊長」塔洛斯。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲