劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念

伸狼爪遭訴 男星小古巴古汀再被控性侵

圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb
2020-08-19 14:55中央社 紐約18日綜合外電報導

根據今天提出的民事訴訟,先前已因涉嫌對3名女性伸出狼爪遭訴的美國男星小古巴古汀(Cuba Gooding Jr.),再度被控於2013年性侵1名女性。

數家美國媒體報導,這起訴訟在曼哈頓聯邦法院提出,一名匿名的女性指控52歲的小古巴古汀7年前在曼哈頓的飯店中性侵她。

小古巴古汀當時請那名女性喝了杯酒,並帶她回到他的房間。那名女性表示,小古巴古汀開始在她面前脫衣服後,便不讓她離開房間,之後更將她推倒在床並性侵兩次,她當時不斷要求他住手。

代表原告的律師歐瑞德(Gloria Allred)說:「我們的當事人在我們提起的訴訟中,對小古巴古汀提出非常嚴厲的指控。」歐瑞德正為她的當事人求償,金額不明。

歐瑞德告訴法新社:「她期盼能在法庭上獲得正義。」

「紐約時報」(The New York Times)報導,小古巴古汀的團隊否認這些指控,他的律師海勒(Mark JayHeller)說:「這些指控全屬不實、誹謗。」

海勒也告訴法新社:「我們相信此案將被駁回。」

去年以來,約有20名女性指控小古巴古汀對她們有不當觸碰或性騷擾的行為,其中有3人提告。

小古巴古汀1997年憑藉「征服情海」(JerryMaguire)勇奪奧斯卡最佳男配角獎,其他知名作品還包括「軍官與魔鬼」(A Few Good Men)、「白宮第一管家」(The Butler)以及電視迷你影集「公眾與O.J.辛普森的對決:美國犯罪故事」(The People v. O.J.Simpson)。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉