連恩尼遜攜帥兒演出 飛托斯卡尼拍療癒父子情

2020-08-19 15:36中央社 台北19日電

好萊塢男星連恩尼遜與兒子麥克李察遜聯手演出電影「下一站,托斯卡尼」,劇組飛往義大利取景,將美景搬上大銀幕。麥克李察遜透露,一開始其實抗拒跟父親同台,最後卻被療癒。

麥克李察遜(Micheal Richardson)坦言,因為不想讓大家認為自己利用爸爸的名氣,開拍前一度緊張到失眠。電影中,連恩尼遜(Liam Neeson)因為已逝妻子而帶兒子回到托斯卡尼,找出父子倆之間的新未來。

麥克李察遜坦言,因為母親早逝,的確想藉由電影被療癒,「整個拍攝過程,我才感受到她的愛,對故事與對劇組的愛。」最後也愛上與爸爸同台,未來希望能繼續合作。

「下一站,托斯卡尼」由男星詹姆斯達西(JamesD'Arcy)執導,連恩尼遜當時看完劇本後,主動向導演建議由麥克李察遜演出片中的兒子,「這樣會更有趣,我相信我們會擦出一些你意想不到的火花。」

父子倆真情流露的演出,讓達西相當滿意,他表示,「麥克李察遜是很有魅力的演員,這對父子在片中本色演出,光是片中的互動就很有默契。」

本片赴義大利托斯卡尼取景,當地旅遊局不只表示歡迎,還主動當臨演,飾演片中當地居民。製片人山姆提柏海爾(Sam Tipper-Hale)也說:「很幸運受到蒙達奇諾村莊人們的歡迎,當地旅遊局不但允許我們使用他們的社區餐廳,還主動當起臨時演員,並在鄉村廣場放映電影。」

「下一站,托斯卡尼」描述畫家羅伯特(連恩尼遜飾),帶著關係疏遠的兒子傑克(麥克李察遜飾)從倫敦重返義大利,打算出售已故妻子多年前一起生活過的房子,修復房子的過程中,父子倆關係也被療癒,找到新未來。

「下一站,托斯卡尼」將於21日上映。

圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言